AVISO LEGAL

1. IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB
La compañía titular del sitio Web es la que se detalla a continuación:

NORAUTO ARGENTINA, S.A. (en adelante NORAUTO)
Domicilio Legal: Av. P. Roque Sáenz Peña 648, piso 9 (1035) – Ciudad Autónoma de Buenos Aires (República Argentina)
CUIT: 30-69227259-1
Teléfono de contacto: 4699 8900 (Atención a Clientes)
Mail de contacto: clientes@norauto.com.ar

2. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO
Las presentes Condiciones (en adelante denominado como Aviso Legal) tienen por objeto regular el uso de este sitio Web que NORAUTO pone a disposición del público en la presente URL.
La utilización del sitio Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.
NORAUTO podrá ofrecer a través del sitio Web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

3. USO CORRECTO DEL SITIO WEB
El Usuario se compromete a utilizar el sitio Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar el sitio Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el Web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del sitio Web por otros Usuarios.
Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en el sitio Web.
El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales NORAUTO presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.
El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de NORAUTO o de terceros.

4. PUBLICIDAD
Parte del Sitio Web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el Sitio Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. NORAUTO no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.
En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los Contenidos publicitarios insertados en este Sitio web pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: clientes@norauto.com.ar

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de este sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo y en sus páginas web (incluidos, con carácter enunciativo que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, contenidos, imágenes, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, bases de datos y demás elementos que aparecen en la Web), salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de NORAUTO o de terceros. En este sentido, NORAUTO se hace expresa reserva de todos los derechos.
Igualmente, todos los nombres comerciales, dominios, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el sitio Web, están protegidos por la Ley.
NORAUTO no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso público y/o comercial al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con este sitio Web, sus páginas webs y los servicios ofrecidos en las mismas. El Usuario única y exclusivamente podrá acceder a tales elementos y servicios para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la utilización de la totalidad o parte de los contenidos de este Web con propósitos públicos o comerciales, su distribución, comunicación pública, incluida la modalidad de puesta a disposición, así como su modificación, alteración o descompilación a no ser que para ello se cuente con el consentimiento expreso y por escrito de NORAUTO.
Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio Web y sus páginas webs constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de NORAUTO o de los titulares de los mismos.

6. RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

6.1. Responsabilidad por el Uso del sitio Web
El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del sitio Web, quedando NORAUTO, sus socios, empresas del grupo, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.
NORAUTO empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en el sitio Web, no obstante, NORAUTO no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de este sitio Web.
El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra NORAUTO basada en la utilización por el Usuario del sitio Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a NORAUTO con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.
6.2. Responsabilidad por el funcionamiento del Web
NORAUTO excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a NORAUTO.
Asimismo, NORAUTO también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del NORAUTO del Web.
NORAUTO esta facultado para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.
6.3. Responsabilidad por links
Los enlaces o links contenidos en el sitio Web pueden conducir al Usuario a otros sitios Webs gestionados por terceros.
NORAUTO declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del sitio Web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.
NORAUTO queda exonerado de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información encontrada en la Web enlazada.

7. POLÍTICA RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES OBTENIDOS A TRAVÉS DEL WEB
7.1. A través de formularios
Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios del sitio Web y sus páginas webs, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente a NORAUTO al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades que en los mismos se indiquen.

El Usuario o su representante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante solicitud escrita y firmada o vía mail dirigida a: clientes@norauto.com.ar, utilizando los formularios que se adjuntan en este apartado.

7.2. Confidencialidad
NORAUTO se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.
7.3. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

8. OBSERVACIONES DEL USUARIO
El Usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados a NORAUTO a través del sitio Web, no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrizal de terceros, ni ninguna otra disposición legal.
La información, materiales, contenidos, opiniones u observaciones que el Usuario facilite a NORAUTO, se considerarán no confidenciales, reservándose NORAUTO el derecho a usarlas de la forma que considere más adecuada.

9. MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO
NORAUTO se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las condiciones de uso del presente sitio Web. El Usuario quedará obligado automáticamente (si transcurridos 30 días desde la modificación no hubiere remitido mail a clientes@norauto.com.ar solicitando sea excluido de la base de datos correspondiente) por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda al sitio Web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

10. JURISDICCIÓN COMPETENTE Y LEY APLICABLE
Cualquier interpretación y/o conflicto relacionado con todo o parte del contenido de este Aviso Legal, deberán ser dirimidos por los tribunales nacionales ordinarios con asiento en la Capital Federal, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que les pudieren corresponder. Asimismo, a los efectos arriba enunciados serán de exclusiva aplicación las leyes de la República Argentina según correspondan, con exclusión de cualquier norma de su sistema de derecho internacional y/o cualquier otra norma que remita a la aplicación de cualquier ley extranjera, renunciando el visitante como condición excluyente, del acceso al sitio Web de NORAUTO.
Descarga de formularios:

FORMULARIO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE ACCESO
FORMULARIO PARA LA RECTIFICACIÓN,ACTUALIZACION, SUPRESION DE DATOS